无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉
类    型 咨询 回复类型 网站回复
姓    名 网民 发表时间 2018/4/30 20:58:36
责任部门
标    题 公交线路
反映内容 区公交709路杏田至下宫村何时开通?
   
回复意见 处理进度:已处理
部门:规划建设与交通运输局    2018/5/10 16:59:51
尊敬的市民朋友:
    您好!您关于“公交线路”的件已收悉。首先,感谢您对我区公交事业发展的关注。针对您提出的709线路开通问题,我局具体答复如下:
    1、根据《泉州台商投资区“十三五”公交专项发展规划》,709路公交线路为“泉州第三医院-绿谷工业区”,而非“杏田-下宫村”。
    2、我区公交公司原计划开通708路“杏田-下宫村”公交线路。经各相关部门对线路进行现场踏勘论证,原线路方案存在道路安全通行条件不足、安全风险隐患大等问题,现路线方案正进行重新规划和论证,具体路线方案及开通时间,我局将会及时向社会公众公布。
    
   
    最后,再次感谢您对我区公交事业发展的关注与关心,欢迎您随时向我们提出您宝贵的意见! 
      致
    礼! 

                                                      泉州台商投资区规划建设与交通运输局
                                                                     2018年5月8日
回复时间 2018/5/8 0:00:00

对回复的评价:
密码:
 
版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27555380 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客